Что такое подготовка к ЭКО?
Уважаемые пациенты!
Информируем Вас, что на сайте идут работы по его наполнению. В некоторых разделах информация может быть не актуальной! По всем вопросам звоните по телефонам, мы Вас проконсультируем по всем возникшим вопросам!
Наши услуги menu

Что такое подготовка к ЭКО?

  • 26 Января 2019
  • Тип материала: Статьи
  • Теги:

ЭКО "Экстракорпоральное оплодотворение" (от лат. extra — снаружи, вне и лат. corpus — тело, то есть оплодотворение вне тела, сокр. ЭКО́) ЭКО используется в мировой практике в терапии бесплодия с 1978 года. Этот факт лишний раз подтверждает разумность принятия такого решения как зачатие вне организма матери. Суть экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) заключается в извлечении из яичников женских яйцеклеток и смешивании их с мужской спермой в пробирке в лаборатории. ЭКО может помочь, когда проблемы зачатия возникают как у одного партнера, так и у обоих одновременно.

Эта процедура теперь проводится открыто, мы с радостью выслушаем ваши пожелания, обсудим ситуацию касаемую состояния вашего здоровья на данный момент, избавим вас от пустых переживаний!

Это самый действенный способ забеременеть для женщин, которые не могут сделать это естественным путем. Безусловно мы можем подарить вам радость материнства! Навсегда изменив вашу жизнь.

Впрочем отметим, - ЭКО применяется как при женском, так и при мужском бесплодии. Мы настоятельно рекомендуют не откладывать решение этой важной проблемы надолго и немедленно обращаться в клинику БИОПРЕСТИЖ МЕДИЦИНА для проведения консультации и подготовки к ЭКО. Как только вы и ваш партнер убедились в желании зачать ребенка необходимо, соблюдая все предписанные правила нашего опытного специалиста, полностью довериться.

Подготовка к экстракорпоральному оплодотворению (ЭКО).

При планировании беременности важно дополнять питание витаминно-минеральными комплексами, ведь зачастую необходимых элементов в повседневном рационе недостаточно. Избегать стрессовых ситуаций на сколько это возможно концентрируя своё внимание на позитивных моментах и мыслях. Моральный настрой пары важен для самочувствия будущей мамочки.

Конечно делать прогнозы необходимо строго индивидуально. Исходя из чего следует, что вам придётся не однократно радовать нас своим визитом в клинику БИОПРЕСТИЖ МЕДИЦИНА и контактировать с личным врачом. Необходимо пройти полное обследование. Анализы на инфекции, передающиеся половым путем, обследование партнёра у уролога проверка проходимости маточных труб, ультразвуковое исследование, исследование гормонального профиля, необходимо удостовериться в отсутствии генетических нарушений. Результаты обследования повлияют на ход планируемой процедуры и течение беременности.

Сдав анализы будущая мама с будущим отцом отправляются к врачу на первый этап искусственного оплодотворения - стимуляцию суперовуляции. Она необходима для того, чтобы получить не одну созревшую яйцеклетку, как бывает обычно, а сразу несколько. Тогда появляется возможность выбрать лучший материал. Этот этап занимает около 1 месяца. При этом женщина сама может вводить себе гормональные препараты с помощью шприц-ручки. Когда яйцеклетка созревает, женщине под наркозом проводится пункция - вакуумный забор яйцеклетки. После этого врач-специалист эмбриолог их выращивает в специальной среде. В это же время обычным путем берется сперма мужа и соединяется с созревшей яйцеклеткой. Через три-пять дней эмбрион переносится в полость матки, где продолжается его развитие.

Рассмотрим в каких случаях вы можете решиться на " искусственное оплодотворение"?

Индивидуальные состояния здоровья женщины, которые не позволяют вынашивать беременность и рожать:

Непроходимость труб или их отсутствие (то есть яйцеклетка не сможет встретиться со сперматозоидами);
Отсутствие возможности для яйцеклетки выйти из яичника, чтобы попасть в трубу;
Отсутствие возможности для яйцеклетки попасть в трубу из-за определенного расположения очагов эндометриоза;
Отсутствие яичников (как врожденное, так и после операции);
Отсутствие матки или особенности ее строения, которые не позволят зародышу прикрепиться к ее стенке (например, миома матки, аденомиоз, перегородка в матке, седловидная матка и др.);
Невозможность сперматозоидам вовремя попасть в точку встречи с яйцеклеткой (слабая подвижность, или малое количество сперматозоидов, или преобладание патологических форм, или полное отсутствие сперматозоидов).

Во всех подобных случаях невозможно естественное оплодотворение, в связи с чем наш специалист БИОПРЕСТИЖ МЕДИЦИНА искусственно организует "встречу "обеих половин будущего плода – яйцеклетки и сперматозоидов. При этом образование и созревание яйцеклеток происходит в яичниках (но при дополнительной стимуляции), а сперматозоидов – в яичках, то есть в обычных условиях.

Поэтому в ЭКО речь не идет о лечении бесплодия, которое может длиться годами. Теперь мы можем пропустить этот этап, радостно "перешагнув" его! Программа ЭКО занимает около двух недель, а еще спустя пару недель врач обрадует вас положительным результатом!

ЭКО широко и успешно применяется во всем мире уже больше 30 лет, и показаниями к его использованию являются Явления в результате внематочной беременности;
перенесенных ранее воспалительных заболеваний репродуктивных органов, эндометриоза;
безуспешная и длительная терапия поликистоза яичников и эндометриоза половых органов;
эндокринное бесплодие;
олигоспермия (выделение меньшего количества сперматозоидов);
астеноспермия (разнообразные нарушения двигательной активности сперматозоидов);
тератозооспермия 1 и 2 степень (наличие аномальных форм сперматозоидов);

Необходимо знать, что у данного метода лечения бесплодия есть и противопоказания:

В первую очередь психические заболевания, при которых запрещаются роды;
врожденные или приобретенные пороки и деформации матки, осложняющие имплантацию эмбрионов и значительно повышающие риск невынашивания;
опухоли (как доброкачественные, требующие хирургического вмешательства, так и злокачественные);
острые воспалительные процессы.

Вернуться к списку статей
arrow_upward
close

Ваше сообщение отправлено