Запись на прием в клинику

Клиника «Биопрестиж-медицина» предлагает услуги по платному ведению беременности в Москве. На каждом триместре будущую маму будет сопровождать команда квалифицированных врачей, готовых ответить на все вопросы и помочь в сложных ситуациях. Все обследования во время беременности назначаются строго по срокам, а пройти их можно в комфортной обстановке и без очередей.

Ведение беременности

Наименование услуги

Стоимость (руб.)

Первичная консультация главного врача (к.м.н. Шаблий М. В.)

6 000

Повторная консультация главного врача (к.м.н. Шаблий М. В.)

4 600

Первичная консультация акушера-гинеколога, к.м.н.

5 500

Повторная консультация акушера-гинеколога, к. м. н

4 000

Первичная консультация акушера- гинеколога

4 600

Повторная консультация акушера- гинеколога

3 600

Первичная консультация детского акушера-гинеколога (для пациентов от 0 до 18 лет)

4 000

Повторная консультация детского акушера-гинеколога (для пациентов от 0 до 18 лет)

3 000

Дистанционная расшифровка, описание и интерпретация данных ультразвуковых исследований, результатов назначенного инструментально-лабораторного обследования.

2 500

Дистанционный прием/консультация акушера-гинеколога/Главного врача 30 мин

3 700

Дистанционный прием/консультация акушера-гинеколога/Главного врача 60 мин

7 400

Посмотреть стоимость услуг

Внимание! Цены могут отличаться от указанных на сайте. Актуальную информацию просьба уточнять по указанным контактным данным.

Особенности программы

Записаться на платное ведение беременности можно в любом триместре. Программа подойдет как при нормальном процессе вынашивания, так и при различных патологиях:

  • резус-конфликт матери и плода;
  • риск прерывания;
  • сахарный диабет и метаболический синдром;
  • фетоплацентарная недостаточность;
  • внутриутробная патология;
  • предлежание и врастание плаценты;
  • различные заболевания матери (онкология, болезни почек, сердца, эндокринной системы и др.)

Кроме того, ведение беременности рекомендуется после процедуры ЭКО.

При наличии патологических состояний очень важно регулярно контролировать состояние будущей матери и ребенка, своевременно выявлять опасные ситуации и вовремя устранять их. План ведения беременности высокого риска подбирается под конкретный случай и может включать в себя консультации специалистов, инструментальное обследование, лабораторные анализы, а также специальные методы лечения.

Если у женщины определяется отрицательный резус-фактор, то она должна регулярно сдавать анализ на аллоиммунные антитела. Чем ближе подходит срок родов, тем чаще необходимо проводить исследование. Кроме того, при помощи современных методик можно определить резус-фактор у плода. Если он оказывается положительным, то показано профилактическое введение иммуноглобулина.

Во время риска резус-конфликта очень важно регулярно контролировать состояние женщины и при развитии угрожающих состояний проводить досрочное родоразрешение.

При многоплодной беременности существуют другие риски. Хотя это состояние считается нормальным, но оно существенно влияет на организм женщины: забирает больше сил и создает дополнительную нагрузку на органы и системы. Есть риск развития таких осложнений, как:

  • артериальная гипертензия;
  • преэклампсия;
  • преждевременные роды;
  • гестационный сахарный диабет;
  • выкидыш.

Для того чтобы избежать развития осложнений или своевременно выявить и устранить их, необходимо консультироваться у врача чаще, чем при одноплодной беременности. В некоторых случаях желательно госпитализироваться и наблюдаться в клинике.

Этапы ведения беременности

Для каждого триместра составляется определенный план, в который входят различные исследования и консультации врачей. Общая программа ведения беременности подразумевает:

  1. Осмотр гинеколога и других специалистов.
  2. УЗИ, ЭКГ, КТГ плода.
  3. Лабораторные анализы.

В каждом триместре объем и кратность выполнения данных услуг отличаются. При обращении до 13 недель (первый триместр) назначаются консультации акушера-гинеколога, стоматолога, терапевта, офтальмолога и лора. Инструментальная диагностика включает в себя электрокардиографию, комплексную пренатальную диагностику, которая направлена на выявление нарушений развитий плода, ультразвуковое исследование и кардиотокографию.

В первом триместре делают такие анализы, как:

  • биохимическое исследование крови;
  • определение группы и резус-фактора;
  • общий анализ крови;
  • коагулограмма;
  • гормональная панель;
  • диагностика ВИЧ, гепатита, TORCH-инфекций, сифилиса;
  • общий анализ мочи с бакпосевом;
  • цитология мазков шейки матки;
  • диагностика хламидиоза.

Такой большой объем исследований необходим для того, чтобы определить изначальное состояние беременной, выявить болезни на ранних стадиях и устранить их с минимальным вредом для плода.

Во втором триместре ведение беременности не такое объемное. В период с 13 по 27 неделю женщину несколько раз осматривает акушер-гинеколог, консультации других специалистов назначаются при необходимости. Среди инструментальных исследований выполняется скрининговое УЗИ на сроке 18–24 недели, снимаются электрокардиограмма и КТГ плода. Из лабораторных анализов назначают общий анализ крови и мочи.

Третий триместр начинается с 28 недели и длится до момента родов. На этом сроке назначаются консультации акушера-гинеколога, офтальмолога, терапевта. В период с 30 по 34 неделю выполняется скрининговое УЗИ, дополнительно снимают ЭКГ и делают кардиотокографию плода. Из лабораторных тестов назначаются общий анализ крови и мочи, исследование кала на яйца глистов, мазок на флору, диагностика сифилиса, ВИЧ, гепатитов.

Кроме того, в услуги входят рекомендации по питанию, назначение витаминных добавок (при необходимости), и консультации по любым вопросам, которые возникают у родителей.

Семейная клиника «Биопрестиж-медицина» предлагает ведение беременности по индивидуальной программе. График консультации врачей и объем исследований назначается исходя из особенностей течения беременности и состояния здоровья женщины. Прием ведут лучшие специалисты клиники, в распоряжении которых имеется все необходимое диагностическое оборудование.

Прием ведут
Образование

Ивановская государственная академия им. Бубнова А.С. – факультет Лечебное дело (экспериментальный выпуск семейных врачей) Ординатура в Московской медицинской академии им. Сеченова И.М. – кафедра Акушерства и Гинекологии медико-профилактического факультета (специальность Акушерства и Гинекологии) Аспирантура на кафедре Акушерства и Гинекологии

Опыт работы:

В Акушерстве и Гинекологии с 1996 года.
В Гинекологии-Эндокринологии с 1998 года.
Ультразвуковая диагностика (УЗД) с 2009 года.

Подробнее
Образование

Образование и работа:

2011 г – окончила лечебный факультет Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.

2011-2013г. – ординатура на базе ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад. В.И.Кулакова» Министерства здравоохранения Российской Федерации.

2014г. - Саратовский государственный социально-экономический университет. Факультет: Финансы и кредит, экстернат.

2013 – 2017 г. – аспирантура на базе Московского областного института акушерства и гинекологии. Заочная форма.

2017 г. – защита диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук на тему: «Влияние менопаузальной гормональной и альтернативной терапии на жесткость сосудистой стенки».

2013 г. –  врач акушер-гинеколог клинико - диагностического отделения ГБУЗ МО МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии).

Курсы повышения квалификации:

- “Гормональная контрацепция и репродуктивное здоровье: взгляд российских экспертов”ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад. В.И.Кулакова» (2011г.)

- “Анестезия и реанимация в акушерстве и неонатологии”ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад. В.И.Кулакова» (2011г.)

- “Невынашивание беременности: социальная проблема, медицинские решения”ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени акад. В.И.Кулакова» (2015г.)

- “Экстрагенитальная патология и беременность”ГБУЗ МО МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (2016г.)

-  «Методика организации и проведения клинических исследований лекарственных средств» ФГБОУ ВО РНИМУ им. Н.И. Пирогова Минздрава России (2017г.)

- “Европейская школа кольпоскопии”ГБУЗ МО МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (2018г.)

- “Радиоволновые технологии в лечении заболеваний шейки матки, влагалища и вульвы” ГБУЗ МО МОНИИАГ (Московский областной научно-исследовательский институт акушерства и гинекологии (2018г.)

- “Вспомогательные репродуктивные технологии для акушеров-гинекологов с практическим курсом” Научно-образовательный центр вспомогательных репродуктивных технологий имени Фредерика Паулсена (2018).

Подробнее
Посмотреть все услуги

Отзывы о клинике

Лицензии